Un endroit pour les amateurs de produits frais de la mer. Accueil sympathique, nous avons changé de table pour nous rendre dans le salon où nous nous assis à une table de 4 (un couple et notre Lilou, notre York nain). Service de haute volée, serveurs à nos petits soins qui nous a expliqué la méthode de dégustation des huîtres au cap Ferret, la provenance des produits, expliqué le plateau, etc... Ah ces Huîtres, quelle fraîcheur, tout était délicieux, du champagne bien frais, le magnifique plateau, le pouilly et même le dessert !! Je recommande
Excellent restaurant de poissons et crustacés. Accueil parfait.
Spacieux et décoré avec élégance même si trop de ton gris..
Dommage parce que les aquariums les jolis verres bleus apportent une note marine un peu trop légère.
Je regrette un peu l ancien décor de coquillage sur les murs!!
Un splendide ban d huîtres et de crustacés éclaire1 à l angle extérieur du restaurant éveille l appétit et ravit la vue...
Résultat mitigé ....restaurant plein mais des efforts positifs de la part du personnel pour nous trouver une place, sans réservation préalable (👍🏻)
Plats généreux et bons, dommage qu’ils arrivent froid. Tarifs très élevés à la carte, mais on s’y attendait ?! Menu plus accessible. Donc dans l’ensemble “correct” ....mais on attend un ton au dessus de la part d’un tel établissement
An error has occurred! Please try again in a few minutes